Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-4 von insgesamt 4.

  • Willst Du mit der Kamera hauptsächlich Filmen oder auch fotografieren? Wenn es Dir primär um das Filmen geht, dann brauchst Du nicht zwingend das 18-135. das ist zwar ein passables Reisezoom, ab den Telebereich kannst Du wahrscheinlich für Deine Küchenaufnahmen nicht so gut verwenden, weil Du ja meist in begrenzten Räumlichkeiten bist. Bevor Du dir die Kamera kaufst, möchte ich Dir noch ein par Fragen stellen: 1. Nimmst Du auch weiterhin mit einer zweiten Person auf, oder wolltest Du Deine Kamer…
  • Wenn Du weiter Kochvideos machen willst und dann mit einer Spiegelreflexkamera aufzeichnest, hast Du ein optisch ansprechendes Bild, wenn Du es schaffst die Tiefenschärfeebene nicht großartig zu verlassen, da auf Grund des größeren Sensors die Tiefenschärfe deutlich kleiner ist als bei Camcorder mit kleinerem Sensor. Da Du aber viele Nahaufnahmen reinstreust, wie Schneidbrettaufnahmen, die auch wichtig sind, ist da entweder nur ein kleiner Bereich scharf und jedes mal, wenn Du die Hand hebst, lä…
  • Das Problem mit dem Bewegen taucht verstärkt auf, wenn Du drinnen Licht hast und nicht die ISO hochschrauben willst, um die Bildqualität zu gefährden. Dann kannst Du nur noch die Blende öffnen, was aber dann den Tiefenschärfebereich verkleinert. Wenn Du sehr viel Licht in der Küche hat, geht es vielleicht auch bei Dir mit dem Abblenden für eine größere Tiefenschärfe. Was Du bei den Spiegelreflexkameras oftmals hast, ist die Einschränkung der Aufnahmedauer auf 29:59 Minuten. Du müsstest mal schau…
  • Meinst Du jetzt im Bereich Camcorder wie den V727? In meinen Augen ist das der beste in diesem Preissegment. Etwas schlechter aber auch noch gut wäre der Sony CX410, als Vorteil hätte der noch einen Kopfhörerausgang. Bei der GH2 wäre nochder Nachfolger, die Panasonic GH3 interessant, die ist aber bereits deutlich teurer. Im µ4/3 Bereich etwas für Videofilmer vergleichbar gutes zu finden fällt mir ehrlich gesagt schwer..