Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Wir wünschen Euch ein schönes Weihnachten gehabt zu haben und hier unser Rezept fürs nächste Weihnachten oder den Silvesterabend! Es gab ein feines Zanderfilet auf Belugalinsengemüse mit einem Topinamburcrunch und einem edlen Champagner-Senf-Schaum. Wir wünschen Euch guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
ist ja schon etwas her, dass Ihr von uns etwas gehört habt, also hier unser neues Video, das perfekt für Weihnachten ist, wenn die Familie da ist und Ihr Ihnen etwas Besonderes zubereiten möchtet.
Wir zeigen Euch wie Ihr eine fantastisches Barberie-Entenbrustfilet auf Selleriepüree mit einer süß-scharfen Dattelcreme, einem knusprigen Speckchip für den Crunch und tolle karamellisierte Möhren für einen Festschmaus macht. Es schmeckt wirklich genial. Wir wünschen Euch guten Appetit!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Hier unser Herbstgericht, ein kräftiger, deftiger Steckrübeneintopf mit Mettenden! Guten Appetit!
Externer Inhalt
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Diesmal gibt es einen erfrischenden Salat mit Hähnchnebrustfilet in Teriyaki-Marinade und einem tollem Avocado-Joghurt-Dressing!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Wir zeigen Euch eine schnelle Hähnchen-Mozzarella-Pfanne mit Fusilli-Nudeln nach italienischer Art mit Basilikum, getrockneten Tomaten und zartschmelzendem Mozzarella-Käse, der das Gericht erst so richtig cremig macht. Wir wünschen Euch einen guten Appetit!
Diesmal gibt es eine klassische Hühnersuppe, wie sie Oma immer gemacht hat. Wir haben natürlich wie es sich gehört ein ganzes Suppenhuhn genommen, und frisches Gemüse hinzugegeben. Den Eierstich als leckere Einlage haben wir auch selbst gemacht. Guten Appetit!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
PS.: Das Intro wurde mit einem angenehmeren Gitarrensolo als Einleitung ersetzt
Hallo Freunde der Nacht! Hier unser nächstes Rezept! Diesmal gibt es ein Lamm nach asiatischer Art mit leckerem Sesam, viel frischem Gemüse und einer superleckeren Soße und Lo Mein Nudeln! Guten Appetit!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Wir präsentieren eine leckere Gurken-Senf-Suppe mit tollen Hackfleischbällchen. Diese Suppe hat einen tollen Geschmack und ist echt mal etwas anderes als die normalen Suppen! Wir wünschen Guten Appetit!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
PS.: Wir wünschen frohe Weihnachten gehabt zu haben und natürlich einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Hallo Leute! Heute gibt es bei diesem tollen Wetter eine leckere und nahrhafte Suppe! Es gibt eine schmackhafte Kürbissuppe nach asiatischer Art mit Garnelen. Wir wünschen Euch einen guten Appetit!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Danke für Euer Lob! Wir werden auch schön weitermachen, da es uns viel Spaß macht und so auch unsere Rezepte dokumentieren und immer wieder nachschauen können. So richtige Schmackofatzgerichte kocht man halt gerne wieder!
Und hier das nächste Rezept:
Diesmal gibt es eine Low Carb Thunfischpizza! Diese Pizza ist saulecker, hilft beim Abnehmen, da man schnell satt wird und natürlich ist sie glutenfrei, da kein Mehl verwendet wurde! Guten Appetit!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Ein Klassiker: Lachs-Sahne-Pasta mit frischem Blattspinat! Und natürlich haben wir die Bandnudeln wieder selber gemacht, einfach fantastisch! Wir wünschen einen guten Appetit!
Externer Inhalt
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Wer liebt Sie nicht? Wir zeigen Euch unsere richtig geilen Spareribs natürlich nach amerikanischer Tradition gemacht! Das heißt nach der 3-2-1 Methode! 3 Stunden räuchern, 2 Stunden garen, 1 Stunde glasieren und fertig! Dazu kommt Simons Trockenrubmischung und eine eigens kreierte Glasur! Guten Appetit!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Beschreibung: Wolltet Ihr schon immer mal einen göttlichen Burger essen, der Euch aus den Socken haut? Dann seid Ihr hier genau richtig! Wir machen das Burgerbrötchen natürlich selber, schön fluffig und kross angeröstet. Dazu gibt es einen Pattie aus gutem Rindfleisch vom Metzger mit mildem Cheddarkäse und natürlich einer optimalen Komposition aus weiteren schmackhaftgen Belägen! Guten Appetit!
Warum wir gewinnen sollten:
Wir haben unsere Videokonzept nach langer Zeit überarbeitet: Neue Aufnahmen von oben, ein anderes Intro und wie die Zutaten zu schneiden sind, sind dazugekommen. Dazu haben wir Videoübergänge wie in einem Rezeptbuch kreiert! Wir werden versuchen demnächst den Ton noch zu verbessern, da mal leise, mal laut (weiter weg vom Mikro). Aber wir sind auf einem guten Weg und würden uns freuen wenn Ihr das würdigt.
Wenn du das nur für Abos und Views machst, kannst du es gleich bleiben lassen!
Mach es für dich und nicht für andere. Das sollte ein Hobby sein womit du glücklich wirst. Wenn andere Menschen sich dafür interessieren und von deinen Erfahrungen profitieren umso besser. Da du geschrieben hast, dass du deine Wanderungen und dergleichen filmst, solltest du auch dabei bleiben und es so machen wie Du es Dir vorstellst!
Wie gesagt mach es für dich und nimm deine Videos als Erinnerung mit auf die du jederzeit und überall zugreifen kannst.
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.Weitere InformationenSchließen