Beiträge von Der Kochkanal

    Hallo Leute,


    wir wollen unsere Videos weiter verbessern und haben uns ein Makro gekauft.
    Das Makro ist genial für Nahaufnahmen von Speisen. Allerdings ist bei den aktuellen Videoaufnahmen ein Flimmern aufgefallen.
    Wir würden gerne wissen, ob das an der Beleuchtung liegt oder der Kameraeinstellung. Wir haben das Abends gedreht mit 2 Softboxen als Beleuchtung.
    Im Video seht ihr es besonders wenn wir das Essen zum Schluss auf einen Drehteller präsentieren.
    Brauchen wir noch mehr Beleuchtung um das zu vermeiden? Gedreht wurde mit 720p und 50p. Ist es vielleicht besser mit 25p zu drehen?
    Die Kamera ist jetzt 2 Jahre alt, sollten wir vielleicht mal die Objektive und Sensoren reinigen lassen?


    Hier ist das Video zum Anschauen:


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    Wir freuen uns auf Eure Antworten und 'Eure Hilfe!


    VG

    Hier gibts was ganz Klassisches! Den Nudelsalat den jeder kennt und der bei jeder Grillparty nicht fehlen darf! Wir zeigen Euch wie Ihr die Mayo dafür selbst macht mit etwas Joghurt um den Salat etwas leichter zu machen. Wichtig ist, das dieser Salat immer gut gekühlt werden muss auf Grund der frischen Mayo! Also innerhalb von einem Tag verbrauchen.


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    So Leute, es ist mal wieder Freitag, also hier unser neues Rezept! Diesmal haben wir versucht eine typisch italienische Pizza zu machen: Eine Pizza Caprese! Es ist viel Arbeit, aber es lohnt sich auf jeden Fall und mit dem Pizzastein schmeckts wie beim Italiener ;) Viel Spaß!


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    Wenn man an italienische Küche denkt, denkt man an Pizza, Pasta, Antipasti, Bruschetta und vieles mehr. Wir haben deswegen mal etwas fürs Abendessen gemacht: Ein richtiges selbstgemachtes Paninibrot! Belegt mit Hähnchenbrustfiletscheiben, Mozzarella, Tomate und Basilikum, die Farben Italiens! Wir wünschen Guten Appetit!


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    Wir zeigen Euch wie Ihr ein perfektes Wiener Schnitzel macht und dazu gibt es die hessische Soßenspezialität. Frankfurter grüne Soße. Eine perfekte Kombination! Die Panade ist luftig und das Schnitzel saftig!

    Meine ersten Fragen sind:
    1. Ist euer Kanal auf irgendetwas spezialisiert? Z.B. Fleischgerichte, Fischgerichte, Suppen, Desserts, Getränke, etc.
    2. Handelt es sich bei euren Rezepten um eigene oder bezieht ihr sie von irgendwoher anderes?
    3. Was macht ihr um mehr Abonnenten und Views zu bekommen?

    Hi, danke fürs markieren. Ist ein interessanter Thread!


    Also zu


    1: Spezialisiert haben wir uns auf garnichts, also bei uns gibts ja alles mögliche von Suppen über Desserts, egal ob deftig oder leicht, wir machen einfach worauf wir Lust haben. Wir wollen einfach so viel wie möglich ausprobieren, daher finden wir das auch nicht gut, wenn man sich z.B. nur auf veganes Kochen konzentriert, außerdem bekommt man denken wir so weniger Klicks, es soll halt für jeden etwas dabei sein.


    2: Wir versuchen immer eigene Rezepte aus vorgegebenen zu machen. D.h. wir suchen uns bestimmte Rezepte zusammen und kombinieren diese mit einander oder verändern diese noch entsprechend (z.B. noch Kräuter dazu oder was halt noch dazu unserer Meinung nach passen könnte.


    3. Wir veröffentlichen unsere Videos auf Facebook und Twitter und natürlich seht ihr die neuesten Rezepte immer hier im Forum. Wir nehmen auch fast immer am Video des Monats teil. Viele Klicks und Abonnenten kommen dabei nicht herum. Aber das ist auch ziemlich egal, weil es hauptsächlich für Freunde und Kollegen ist und die sind laut ihren Rückmeldungen immer begeistert, die sagen uns auch Ihre ehrliche Meinung wenn etwas nicht passt oder nicht geklappt hat. Wir verbessern unsere Videos ja immer wieder ein Stückchen, und wenns den Leuten gefällt werden es automatisch mehr Abonnenten.


    Viele Grüße


    Simon + Mell

    Hier mal wieder ein italienischer Klassiker: Panna Cotta! Perfekt mit Himbeersoße und frischen Himbeeren! Guten Appetit!


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    Es ist mal wieder Freitag und Zeit für unser neues Rezeptvideo! Diesmal gibt es einen traditionellen bayerischen Wurstsalat! Mit original süßem Senf ;)


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    Hallo Leute,


    Melanie und ich haben jetzt auch einen Backkanal gestartet: Mell's süß & herzhafter Backweltraum.
    Unsere Frage wäre jetzt wenn wir den Kanal vorstellen, können wir das unter unserem Kochkanal-Account machen oder sollen wir dafür einen Zweitaccount beantragen?
    Wir würden das gerne unter unserem normalen Account vorstellen, da wir eventuell noch 2 weitere Kanäle machen wollen (Lego Star Wars Stop Motion und einen Chemiekanal).


    Wir freuen uns auf Eure Antworten.


    Viele Grüße
    Simon und Mell

    Mac'n'Cheese - Macaroni und Käse



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    Beschreibung:



    Wir zeigen Euch einen Klassiker der amerikanischen Küche! Einen leckeren Macaroni-Käse-Auflauf! Wie immer wünschen wir viel Spaß mit dem Video und hoffen es schmeckt Euch!

    Wir haben einen Klassiker der amerikanischen Küche gemacht, Ihr ahnt es schon Mac'n'cheese. Einen supergeilen Macaroni Käseauflauf. Natürlich sollte man die Kalorien dabei nicht zählen ;) Wir wünschen viel Spaß!




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    So Leute, es ist mal wieder soweit, hier unser neuestes Rezept, lecker original italienisch ;) Die Nudeln könnt Ihr übrigens bereits nach 1h zubereiten, nach 24h abhängen sind sie trocken und ihr könnt sie länger lagern oder weiterverschenken :) Und das Pesto ist richtig klasse! Viel Spaß!


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    Diese Woche gibt es wieder etwas Vegetarisches! Nämlich einen super schmackhaften Burger! Natürlich wieder alles selbstgemacht, die Burger, die Patties, die Soße und der Belag ;) Viel Spaß!


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