Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Herzlich Willkommen auf YTForum.de, dem größten deutschsprachigen YouTube Forum.

Bei uns findest du eine tolle, freundliche und engagierte Community, die mit hochwertigen Inhalten, hilfreichen Tipps und Insiderwissen aufwarten kann. Auch warten viele interessante Themen zu Videobearbeitung, Soundbearbeitung, Netzwerken, Monetarisierung und vielem mehr auf dich. Präsentiere deine Videos der Community und erhalte hilfreiche Tipps, wie du sie verbessern kannst. Organisiere Treffen und Kooperationen mit anderen YouTubern und vernetze dich auch abseits von YouTube.

Wir würden uns freuen, wenn du ein Teil dieser großartigen Community wirst: Jetzt registrieren

Monetarisierung aktivierung HILFE!!!

    Hallo zusammen, bin Neu hier.
    Habe ein Problem bei der Monetarisierung . Es ist alles im grünen Bereich und habe alle Richtlinien erfüllt. 1000Abonnenten und 4000Stunden in den letzten 12Monaten, doch beim 3Schritt ist es rot und wird einfach nicht zur Überprüfung weitergegeben. Was könnte das Problem sein?
    • 00

    Vor einem Moment

    Hej Du

    Vielleicht hilft dir das weiter:
    Bist du dir sicher, dass deine Videos innerhalb der letzten 12 Monate 4,000 Stunden (240,000 Minuten) Wiedergabezeit generiert haben? Deine aktuellen Videos haben alle recht wenige Aufrufe, und die klickstarken Videos sind Jahre alt.

    Und wenn wir schon bei den alten Videos sind: Die wirst du Löschen müssen, sonst wird das mit Monetarisierungsantrag eh nichts werden.

    Poste doch mal einen Screenshot vom 3. Schritt, dann kann man auch genauer sagen, wo es hapert.
    Habe mal ein Screenshot vom Schritt 3 und meiner Wiedergabezeit gemacht.
    Bilder
    • monetarisierung.jpg

      310,92 kB, 753×777, 13 mal angesehen
    • wiedergabezeit.jpg

      623,1 kB, 1.190×1.189, 17 mal angesehen
    Hat jetzt geklappt.
    Jetzt wurde es endlich für die Überprüfung freigegeben.
    Es lag wirklich an meinen alten Videos die Urheberrechtshinweise hatten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Carpide1

Exit