12.10.2017 : Changelog

Herzlich Willkommen auf YTForum.de, dem größten deutschsprachigen YouTube Forum.

Bei uns findest du eine tolle, freundliche und engagierte Community, die mit hochwertigen Inhalten, hilfreichen Tipps und Insiderwissen aufwarten kann. Auch warten viele interessante Themen zu Videobearbeitung, Soundbearbeitung, Netzwerken, Monetarisierung und vielem mehr auf dich. Präsentiere deine Videos der Community und erhalte hilfreiche Tipps, wie du sie verbessern kannst. Organisiere Treffen und Kooperationen mit anderen YouTubern und vernetze dich auch abseits von YouTube.

Wir würden uns freuen, wenn du ein Teil dieser großartigen Community wirst: Jetzt registrieren



Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

changes... ☂ Heiß, heißer, YTF?

    Hej zusammen

    Hiermit möchten wir euch über die Änderungen der letzten Tage am Forum informieren :)

    Changelog:
    • Ein Slider für Ankündigungen wurde auf der Startseite eingebaut
    • Eine neue Team Seite wurde erstellt
    • Die Option das eigene Benutzerkonto zu löschen bzw. die Löschung zu starten (endgültige Löschung nach 7 Tagen) wurde aktiviert
    • Ein Warnhinweis auf jeder Seite bei aktivierter Löschung des Benutzerkontos wurde eingebaut
    • Eine automatische E-Mail bei Änderungen am Benutzerkonto wurde eingebaut ( vielen Dank an @Felix für das entsprechende Plugin )

    Wenn Dir diese Änderungen gefallen haben, geb dem Thema doch bitte ein Like So kannst Du mit nur einem Klick zur Weiterentwicklung des Forums beitragen, indem Du uns mit deinem Feedback hilfst zu erkennen, ob dir die Entwicklung des Forums gefällt und uns dadurch auch motivierst, noch mehr zutun.Vielen Dank!

    Euer YTForum.de Management
    Mit freundlichen Grüßen,
    Tobias Grund
    • 00

    Vor einem Moment

    Hej Du

    Vielleicht hilft dir das weiter:

    Tobias Grund schrieb:

    Eine automatische E-Mail bei Änderungen am Benutzerkonto wurde eingebaut
    Kurz zur Erläuterung: Sobald ihr etwas an den Stammdaten eures Benutzerkontos (Benutzername, E-Mail Adresse und Passwort) ändert, erhaltet ihr eine E-Mail an die hinterlegte E-Mail Adresse. Selbiges gilt für den Start bzw. das Beenden einer Löschung des Benutzerkontos. In der entsprechenden E-Mail werden die getätigten Änderungen aufgelistet. Diese E-Mail ist nur ein reiner Hinweis, es sind keine weiteren Schritte nötig, um Änderungen wirksam zu machen. Das Ganze soll euch vor Allem davor schützen, dass euch Dritte mit Zugang zu eurem Benutzerkonto ohne euer Wissen aussperren oder euer Benutzerkonto löschen können. Solltet ihr eine solche E-Mail erhalten, ohne dass ihr selbst eine Änderung durchgeführt habt, solltet ihr euch natürlich zeitnah bei uns melden (ihr könnt einfach auf die erhaltene E-Mail antworten).

    So schaut die Mail aus:
    email.PNG
    Mit freundlichen Grüßen,
    Tobias Grund
Exit