Moin Stefan, willkommen hier!
Dann bin ich mal gespannt wie du Technik & Kochen in einem Kanal vernünftig unterbringen kann
Ich wünsch dir viel Spaß & Erfolg hier.
Grüße
Eggi
Da bin ich selbst noch gespannt
Vielen Danke
Sie sind in Begriff, YTForum.de - Deine YouTube Community zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
Moin Stefan, willkommen hier!
Dann bin ich mal gespannt wie du Technik & Kochen in einem Kanal vernünftig unterbringen kann
Ich wünsch dir viel Spaß & Erfolg hier.
Grüße
Eggi
Da bin ich selbst noch gespannt
Vielen Danke
Hallo zusammen
Link zum Kanal
https://www.youtube.com/channel/UCyRvZcHOw5QN7mUg57pvW8w
Kanalbeschreibung
Mit meinen Videos möchte ich inspirieren selbst etwas leckeres zu kochen.
Mit den Technikvideos möchte ich Produkte vorstellen, um euch bei der Kaufentscheidung zu unterstützen.
Hier werden Videos über Kochen, Smoken, Grillen sowie Technische Produkt Reviews kommen
Ich weiß, dass die Kombination aus Kochen und Technikvideos eine etwas komisch ist, aber da ich an beiden Dingen Freude habe, mache ich es trotzdem
Über mich
Ich bin Stefan und koche leidenschaftlich gern.
Außerdem bin ich sehr technik begeistert.
Equipment
Xiaom Redmi Note 9 Pro
Davinci Resolve
LED Video Licht
Stative
Ein günstiges Lavalier Mikrofon von Amazon
Nikon D5500
Kanaltrailer
Ich habe erst ein Video hochgeladen. Das war hauptsächlich um erst mal meine Ausrüstung und Davinci Resolve zu testen, da ich einen neuen PC habe und von Magix zu Davinci Resolve gewechselt habe. Das Video war der erste Versuch mit Davinci Resolve.
Das Video ist nicht das informativste, da es mir haupsächlich darum ging erst mal mit meinem Equipment klar zu kommen, den Ton zu testen (der hat leider wegen falschen Aufnahmeeinstellungen etwas übersteuert) und mich etwas in Davinci Resolve einzuarbeiten.
Der Ton wurde leider Teilweise bei der Aufnahme leicht abgeschnitte
Ich würde mich über Kritik und Anregungen freuen.