Liebt ihr sie auch? In Butter gerbratene Hähnchenleber mit Zwiebeln? Das ist eine wahre Delikatesse. Die Hähnchenleber vor dem braten etwas mehlieren. Und im Butterfett zusammen mit den Zwiebeln braten und kurz dünsten. Nach dem braten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und servieren!
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Kanalbeschreibung Mit diesem Kanal möchte ich Impressionen meiner BBQ Erlebnisse mit euch teilen. In ultrascharfer 4K Auflösung.
Über mich Ich bin Heino, 37 Jahre alt, ich wohne unweit von Kiel im schönen Schleswig Holstein. Draußen kochen ist meine Leidenschaft! Grillen, smoken, Lagerfeuer usw.!
Equipment Broil King KEG5000, großer Smoker von Rumo BBQ. Große Feuerschale für die Lagerfeuerküche, diverse andere Grillmöglichkeiten.
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Moin zusammen, schön das ich hier bei euch im Forum sein darf, ich freue mich auf einen regen Austausch hier! Wer mag und sich für das Thema Grillen und draußen kochen interessiert, schaut gern mal bei mir vorbei! Ich freue mich, Ihr seid alle herzlich wilkommen! Lasst euch inspirieren von inzwischen über 150 Rezeptvideos! Beste Grüße Heino
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.Weitere InformationenSchließen