- Link zum Kanal
- youtube.com/channel/UC07RBHrVk-Q-MTkX1-S2-tg
- Kanalbeschreibung
- Mahlzeit liebe Freunde der historischen Küche.
anbei eine kurze Beschreibung zu meinem ersten Youtubekanal.
Tauche ein in die Welt der historischen Küche!
Ich koche authentisch, historische Gerichte nach und bewerten den Geschmack längst vergangener Zeiten.
Mit jeder Folge gibt’s spannende historische Einordnungen, Infos zu Zutaten, Esskultur und Kochtechniken vom 12. Jahrhundert bis in die Neuzeit.
Hierbei koche wir nicht nur Mahlzeiten, Desserts und Gerichte nach, sondern backen auch Kuchen und Brot
Hierzu bekommt ihr zweimal pro Woche ein Long und ein Short Video in welchem ich ein historisches Rezept Koche und verkoste.
Mit ehrlichem Feedback zum Geschmack und Resultat.
Mein Motto ist: "Authentisch, Ehrlich, Humorvoll" Ohne Schnick und Schnack
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aktuell plane ich den Aufbau an einer Außenkochstelle. Ein Induktionsfeld gab es damals nichtDaher würde ich gerne viel mehr über Feuer kochen.
Vielleicht als Randnotiz...
Wenn euch die Idee und der Rahmen des Kanals gefällt, schaut doch gerne mal rein und gebt mir bitte Feedback.
Ich gebe mir Mühe von Video zu Video besser zu werden und freue mich vor allem über ehrliche Kritik
- Vorstellung deiner Person
- Ich heiß Daniel bin 43 Jahre alt und habe zwei Kinder. Einen Sohnemann 6 Jahre und eine Tochter 13 Jahre alt.
Ich koche sehr gerne, daher dachte ich mir: Könnte ein zweites Standbein werden.
Ich wohne im ländlichen Raum und bin ein Freund von einem gewissen Minimalismus.
Heißt nicht dass ich das umgesetzt bekommeDie moderne Welt setzt gewisse Mindeststandards voraus...
In meiner Freizeit bin ich so oft es geht in der Natur unterwegs. Dabei begleitet mich meine Rodesian Ridgeback Hünding
und natürlich meine Familie - Equipment
- Aktuell filme ich alles noch mit meinem Handy. Einen Redmi 13 pro.
Als Licht verwende ich zwei Bauleuchten und als Mikro das Hollyland Lark M2.
Hier habe ich es auch endlich geschafft mal die Empfindlichkeit so herabzusetzen das man mein schlucken nicht hörtFand ich voll nervig.
Wie ihr seht versuche ich da mit einem Minimum das Maximum rauszuholen.
Liebäugeln tue ich natürlich mit einer vernünftigen Kamera. Wenn ich es dann irgendwann mal schaffe in die Monetarisierung zu kommen gönne ich sie mir. - Kanaltrailer
- Gibt es noch nicht
- Lieblingsvideo
- Habe ich aktuell nicht. Würde …ps://youtu.be/VbaGfDhGLrg
Viele Liebe Grüße
Daniel