Der Kochkanal stellt sich vor :)

  • Zitat von Let

    Das Thumbnail sieht etwas unterbeleuchtet aus. Benutzt ihr Tageslicht zum Fotos machen?

    Hi,


    wir benutzen 2 Softboxen für die Bilder. Allerdings steht eine Softbox ein Stück zu weit weg vom Tisch. Wir müssen uns da mal ein Verlängerungskabel besorgen, da das Kabel zu kurz ist und spannt, danke für den Tipp.

  • Wenn man an italienische Küche denkt, denkt man an Pizza, Pasta, Antipasti, Bruschetta und vieles mehr. Wir haben deswegen mal etwas fürs Abendessen gemacht: Ein richtiges selbstgemachtes Paninibrot! Belegt mit Hähnchenbrustfiletscheiben, Mozzarella, Tomate und Basilikum, die Farben Italiens! Wir wünschen Guten Appetit!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • So Leute, es ist mal wieder Freitag, also hier unser neues Rezept! Diesmal haben wir versucht eine typisch italienische Pizza zu machen: Eine Pizza Caprese! Es ist viel Arbeit, aber es lohnt sich auf jeden Fall und mit dem Pizzastein schmeckts wie beim Italiener ;) Viel Spaß!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Hier gibts was ganz Klassisches! Den Nudelsalat den jeder kennt und der bei jeder Grillparty nicht fehlen darf! Wir zeigen Euch wie Ihr die Mayo dafür selbst macht mit etwas Joghurt um den Salat etwas leichter zu machen. Wichtig ist, das dieser Salat immer gut gekühlt werden muss auf Grund der frischen Mayo! Also innerhalb von einem Tag verbrauchen.


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • So, für die letzten Tage des Sommers haben wir nochmal den Grill angeschmissen und Jakobsmuscheln im Speckmantel mit einem süßen Mango-Chutney gemacht. Das ergibt eine richtige Geschmacksexplosion und ist schnell gemacht! Guten Appetit!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • O'zapft is! Deshalb haben wir einen echt bayerischen Burger entworfen! Mit leckeren Weißwürsten, süßen Senf, Sauerkraut und Laugenbrötchen! Einfach genial!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Dieses Mal gibt es sogar 2 Videos! Einmal eine deftige Nudel-Würstchen-Pfanne mit Petersilie, passend zum Herbst, und da es die letzten Tage des Sommer sind, kochen wir mal kein Essen sonder einen Tee und machen einen Eistee daraus! Das zweite Video ist für unser 2-jähriges Jubiläum auf Youtube! Viel Spaß wünschen wir Euch!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Dieses Mal gibt es wieder ein klassisches Gericht, das jeder bestimmt aus seiner Kindheit kennt! Nicht aus dem Supermarktregal, sondern frisch selbst gemacht, mit vielem gesundem Gemüse und einer schönen hellen Soße, dazu gibt es Jasminreis. Es gibt leckeres und gesundes Hühnerfrikassee! Viel Spaß!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Es ist Herbst und was heißt das? Richtig, es ist Kürbissaison! Daher gibt es eine neue Kürbissuppe mit Orange! Damit man auch viele Vitamine aufnimmt. Einfach lecker und super aufwärmend, perfekt für das Schmuddelwetter!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Es gibt nochmal Kürbis, weil es so lecker ist! Diesmal gibt es einen Auflauf, besser gesagt ein Gratin in Kombination mit Kartoffeln und mit leckerem Emmentaler Käse überbacken! Guten Appetit!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Es ist mal wieder Freitag und passend zum Herbst gibt es Hirschrückenfilet mit Rosmarinkartoffeln in einer deilikaten Pfifferlingssoße! Das passt einfach wunderbar zusammen! Man kann den Hirsch auch in Buttermilch einlegen, wenn man keinen Rotwein hat, so wird es klassisch gemacht ;)


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • So, frisch zurück aus dem Urlaub und gut erholt präsentieren wir Euch eine Gulaschsuppe mit Pfifferlingen! Es ist schnell gemacht und saulecker! Noch einen kleinen Tipp: Ihr könnt die Suppe noch mit Kümmel würzen ;) Viel Spaß!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Bei dem Wetter hilft nur eins: tolles Essen! Wir haben einen schönen kräftigen Eintopf mit Kassler und Kürbis gemacht! Schön deftig und macht satt! Hier der Link und wie immer wünschen wir viel Spaß und freuen uns über einen Daumen hoch :)


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Wir präsentieren Euch heute die besten Pommes der Welt, nämlich belgische Pommes! Dazu gibts eine schöne Currywurst mit einer Curry-Cola-Soße! Guten Appetit mit Belgien meets Germany!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Mal wieder keine großartige Lust etwas aufwendiges und langwieriges zu kochen? Es soll schnell gehen und trotzdem lecker sein? Dann seht unser neuestes Video an! Eine superschnelle Currysuppe mit Flusskrebsen! Wer keine Flusskrebse mag, kann auch Nordsee-Krabben nehmen! Viel Spaß!


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Könnte man das nicht alternativ mit jeder Art von Fleisch machen? Zum Beispiel Hähnchen könnte ich mir auch geschmacklich passend vorstellen.

    Hähnchen ist ein Klassiker bei Curry-Gerichten, das passt auch, können wir uns auf jeden Fall gut vorstellen.
    Wir haben die Flusskrebse genommen, weil im Laden keine Nordsee-Krabben mehr waren, die wollten wir ursprünglich verwenden. Aber es hat auch so hervorragend geschmeckt und die Suppe ist echt schnell gemacht. Auch Rind und Schweinefleisch passt da rein, das kann ja jeder machen wie er will. Haben ja nicht alle den selben Geschmack :) Vielleicht sollten wir demnächst mal ein richtig indisches Curry machen ;) Danke für deine Rückmeldung.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite?
Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!