Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Herzlich Willkommen auf YTForum.de, dem größten deutschsprachigen YouTube Forum.

Bei uns findest du eine tolle, freundliche und engagierte Community, die mit hochwertigen Inhalten, hilfreichen Tipps und Insiderwissen aufwarten kann. Auch warten viele interessante Themen zu Videobearbeitung, Soundbearbeitung, Netzwerken, Monetarisierung und vielem mehr auf dich. Präsentiere deine Videos der Community und erhalte hilfreiche Tipps, wie du sie verbessern kannst. Organisiere Treffen und Kooperationen mit anderen YouTubern und vernetze dich auch abseits von YouTube.

Wir würden uns freuen, wenn du ein Teil dieser großartigen Community wirst: Jetzt registrieren

    Hallo Leute.
    Ich habe mich eben erst hier registriert. Moin erstmal.
    Ich benötige da mal eure Hilfe...alles suchen im Netz und probieren hilft nichts, ich bekomme es einfach nicht hin!!
    Ich habe mir damals bei der Registrierung meines Samsung (Android) Handys ein Google Konto angelegt. Dieses ist auch aktiv. Nun bin ich mit diesem Konto automatisch bei YouTube angemeldet aber ich kann hier nichts machen! Ich kann mir Abos anlegen und bekomme die auch angezeigt...soweit so gut aber ich kann keinen Kanal anlegen, unter keinem Video Kommentare schreiben etc.
    Es erscheint bei jeder Handlung lediglich "Fehler aufgetreten".

    Ich bin da leider wirklich unerfahren...was kann ich tun? Die Anmeldung bei YouTube funktioniert auch ausschließlich mit dem Google Konto, andere werden nicht akzeptiert. Der tritt auf der mobilen Webseite sowie in der app auf.

    Wo soll ich ansetzen? :hmm:

    Danke euch.
    Gruß Tim
    • 00

    Vor einem Moment

    Hej Du

    Vielleicht hilft dir das weiter:
    Hast Du es mal auf einem anderen Gerät probiert (zB PC, Mac, etc) ? Ich könnte mir vorstellen, dass da etwas zwischen Samsung und Google schiefgelaufen sein könnte. Wenn es bei den Webseiten wie auch in der App auftritt, ist ein Cookie Fehler vermutlich auszuschliessen, von daher sind die üblichen Tipps wie Cookies löschen, App deinstallieren und neuinstallieren höchstwahrscheinlich nicht hilfreich (aber schaden können sie auch nicht).

    Darüber hinaus könntest Du mal hier schauen:
    myaccount.google.com/security

    Eventuell steht dort etwas zu den Problemen deines Accounts. Wenn du zB gehackt wurdes und jemand unfug mit deinem Account angestellt haben sollte, könnte es sein, dass dein Konto deaktiviert, gebannt oder zumindest mit eingeschränkten Rechten versehen wurde. Nur so ein Gedanke, nicht sehr wahrscheinlich, aber trotzdem möglich.
    Zap zockt: Guides, Reviews & News - MMOs, WiSims, Strategie & RPGs, YouTube News & Tipps, PC & Hardware
    ►►ZapZockt YouTube Kanal ◄◄ | | ►► ZapZockt.de - Blog rund um Gaming, Hardware & YouTube ◄◄
    Comparison is the thief of joy

    ► ► Wissenssammlung zu YouTube hier im Forum ◄ ◄
    vielen Dank für deine Hilfe. Habe es hinbekommen.
    Konnte Abhilfe schaffen durch ein neues bzw. weiteres Konto. Nun sind alle Funktionen verfügbar.
    Muss wohl wirklich an Samsung-Google liegen.
    Gruß Tim
Exit