Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Herzlich Willkommen auf YTForum.de, dem größten deutschsprachigen YouTube Forum.

Bei uns findest du eine tolle, freundliche und engagierte Community, die mit hochwertigen Inhalten, hilfreichen Tipps und Insiderwissen aufwarten kann. Auch warten viele interessante Themen zu Videobearbeitung, Soundbearbeitung, Netzwerken, Monetarisierung und vielem mehr auf dich. Präsentiere deine Videos der Community und erhalte hilfreiche Tipps, wie du sie verbessern kannst. Organisiere Treffen und Kooperationen mit anderen YouTubern und vernetze dich auch abseits von YouTube.

Wir würden uns freuen, wenn du ein Teil dieser großartigen Community wirst: Jetzt registrieren

Youtube Studio Beta Troubleshoot

    Hey Leutz,
    ich habe auf die Schnelle keinen Youtube Studio Beta-Thread gefunden, daher nicht flamen, falls es ihn doch schon gibt und ich gerade hier nochmal einen öffne! :D

    Mein Prob ist gerade recht akut. Nutze seit einigen Tagen die Beta vom Youtube Studio und habn Prob mit dem Abspann. In Classic hat der sich ja nachem Einfügen selbst abgespeichert und ich konnte weitermachen.....det geht unter Beta augenscheinlich nicht, weil wenn ich die Pages leaven möchte bekomme ich die Frage gestellt, ob ich die Änderungen verwerfen möchte. Bejahe ich das, ist der integrierte Abspann futsch. Ich sehe aber auch keinen Speichern oder Übernehmen button. Google ist auch keine adäquate Hilfe!

    Habt ihr n Plan?! ^^

    Danke und VG Benne aka MovieCheck
    • 00

    Vor einem Moment

    Hej Du

    Vielleicht hilft dir das weiter:
    Oben rechts im Editor ist ein blauer Speichern Button. Den hast du nicht?



    Beim Klick auf Speichern gibt es dann noch einen langen Text a la "Video wird verarbeitet, kann eine Weile dauern." Beim Bestätigen verblasst dann der Editor, und unten ist eine "Wird verarbeitet" Meldung, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist.

    Felix schrieb:

    Oben rechts im Editor ist ein blauer Speichern Button. Den hast du nicht?



    Beim Klick auf Speichern gibt es dann noch einen langen Text a la "Video wird verarbeitet, kann eine Weile dauern." Beim Bestätigen verblasst dann der Editor, und unten ist eine "Wird verarbeitet" Meldung, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist.
    Okay...das is mir jetzt peinlich! :D Wirklich nicht registriert, dass dort oben nen Button ist! Vielen Dank (y)
Exit